JmGO Kazakhstan 

Алматы

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

JmGO Kazakhstan 

ТОО JmGO Kazakhstan является филиалом селекционно-семеноводческой компании «Жуйань» КНР.  Компания «Жуйань» имеет 20- летнюю историю селекционного опыта.  Компания имеет богатые ресульсы семян и уже

в течение многих лет плодотворно сотрудничает с ведущими семеноводческим компаниями США, Германии, Франции, Швейцарии и др. стран. Главный селекционер компании является агрономом высшей категории республиканского уровня.   Компания "Жуйань" имеет 5 селекционных и семенно-производственных баз в Китае. За время плодотворной работы компания  сформировала свою репутацию на селекционно-семеноводческом рынке как надежный поставщик качественной продукции.

 Компания имеет сильную научно-исследовательскую базу, которая эффективно фунционирует с производственным делом. Компания "Жуйань" добилась выдающихся международных стандартов через внедрение высоких технологий в селекционно-семеноводческом деле. В настоящее время компания в основном специализируется на селекции и разведении семён  подсолнечника, пшеницы, кукурузы, сои, сафлора и других видов культур. В частности, в 2017 г. в Восточном Казахстане было посажено 10 сортов подсолнечника, которые нашли положительный отклик и высокую  оценку у местных фермеров, которые, в свою очередь, разместили большую партию заказов у нашей компании. Рынок семян Казахстана имеет большие перспективы. Наша компания приглашает всех специалистов для взаимовыгодного, плодотворного  сотрудничества и совместного развития данного рынка в Республике Казахстан.