Ямалпромгеофизика 

Тюменская область

Я хочу тут работать
×

Ямалпромгеофизика 

ЗАО «Ямалпромгеофизика» существует как самостоятельное предприятие с 1997 года. Образовано на базе ЗАО «Ямалнефтегазгеофизика», которое являлось право приемником Уренгойской геофизической экспедиции, созданой в 1977 году на базе Уренгойской, Тазовской и Тарко-Салинской промыслово-геофизических партийсоответствующих нефтегазоразведочных экспедиций «Главтюменьгеологии».

Сотрудники Общества регулярно участвуют в геолого-геофизических конференциях и семинарах, проходящих в Российской Федерации и за рубежом, а также повышают квалификацию в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, Уральской горной академии.

Предприятие сумело существенно развить свои традиционно сильные стороны и развернуть новые направления деятельности, являясь одним из современных геофизических предприятий региона. «Ямалпромгеофизика» относится к категории горнодобывающая промышленность. Сфера деятельности геологоразведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр.

В состав ЗАО «Ямалпромгеофизика» входят: Уренгойское управление геофизических исследований скважин, имеющее в своём составе 23 вахтовых отрядов (17 комплексных и 6 промыслово-геофизических).
Предприятие располагает тремя производственно-административными базами в г. Новый Уренгой, п.г.т. Уренгой и г. Тарко-Сале. Численность работников предприятия на сегодняшний день составляет порядка - 256 чел. (АУП- 7 чел; ИТР-156 чел; рабочих- 93 чел.). Производственная база ЗАО «ЯПГ» в п.г.т. Уренгой включает:
  - геофизическая мастерская-лаборатория;
  - контрольно-интерпретационная партия;
  - геолого-технические исcледования;
  - метрологический участок;
  - ремонтно-механический участок;
  - лаборатория определения физических свойств горных пород;
  - склад для хранения взрывчатых и радиоактивных материалов.